Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 За все время

Уважаемые клиенты! На склад поступили входные металлические двери серии Оптим Практик – мод. Старт в цвете П-30 (БелДуб) и П-33 (Венге).

Пришло время привести в порядок Вашу стальную дверь? Ремонт замков, реставрация покрытий, замена уплотнителей, аварийное вскрытие. Мастера SEZAM в Перми профессионально выполнят работы любой сложности, даже если это дверь другого производителя. Если же Вы решите поменять старую дверь – сделаем Вам скидку на новую!

Новая дверь нужна сейчас, а оплатить покупку удобно в течение года? С 1 марта по 30 апреля 2017 года во всех салонах SEZAM в Вашем городе действует по-настоящему выгодное предложение – «Беспроцентная рассрочка от SEZAM»!

У нас приятная новость. Ателье входных и межкомнатных дверей "Сезам Пермь" теперь в UDS Game.

  

Роль межкомнатных дверей трудно переоценить. Дома или на работе, много или мало, распахнутые или запертые - двери присутствуют в жизни каждого человека. Но даже самая качественная и дорогая дверь без соответствующей фурнитуры практически бесполезна.
Функция замков для межкомнатных дверей чуть менее ответственна, чем у входных дверей, однако их выбору также стоит уделить особое внимание, вряд ли кому-то захочется «застрять» перед закрытой дверью из-за сломавшегося в самый неподходящий момент замка. Давайте разберемся, каким должен быть «правильный» замок для межкомнатной двери, чтобы эксплуатация его стала совершенно незаметной.

С 3 октября по 31 декабря 2016 года Torex в честь дня рождения ТМ "Ultimatum" дарит своим покупателям увеличенную гарантию на стальные двери серии Ultimatum. В этот период в фирменных салонах Torex вы можете приобрести дверь с гарантией 3 года на полотно и 7 лет на замки!

С 1 августа по 30 сентября 2016 года Torex дарит своим Покупателям «Урожай горячих цен». В эти дни в салонах-участниках акции Вас ждут хиты продаж по выгодным ценам. Вы сэкономите до 3300 рублей!

С 1 мая по 31 июля 2016 года в ателье дверей "Сезам Пермь" проходит по-настоящему летняя акция «Купи стальную дверь. В придачу получи мангал на «дачу»*. Купите надежную стальную дверь для защиты, и получите в подарок мангал для отдыха на природе!